A propos > Le sucre aujourd’hui
Le sucre aujourd’hui
La santé est un élément clé pour Iscal, celle de nos collaborateurs mais aussi celle des consommateurs du sucre que nous produisons.
Information et transparence
Nous avons beau fournir notre sucre en grande majorité en Belgique et pays limitrophes, il peut ensuite se retrouver à l’autre bout du monde une fois intégré dans les produits de nos clients.
Heureusement, l’Europe impose des lois très strictes par rapport aux ingrédients se trouvant dans chaque denrée alimentaire. De cette manière, chaque consommateur peut être informé de ce qu’il mange et choisir librement si ce qu’il s’apprête à manger est bon pour lui.
L’excès nuit en tout
Pour le sucre comme pour tout autre aliment, consommer trop de nourriture similaire ne peut avoir un impact positif sur le corps humain. Faisant partie du haut de la pyramide, celle pour laquelle les besoins et donc la tolérance est la plus basse, trop de sucre peut avoir un impact à long terme sur ses consommateurs.
Envie d’avoir plus d’informations à propos d’une alimentation saine ? Rendez-vous le sur le site du gouvernement fédéral belge : www.belgiqueenbonnesante.be